Торт «Ленинградский» и «Эстерхази»

28 Апреля 2014
В кафе при автозаправочных комплексах сети «ТРАССА» произошло очередное расширение и обновление меню. С началом весеннего сезона, к имеющейся позициям добавились пирожки с самыми разнообразными начинками: с мясом, с курицей и сыром,
с капустой, с яблоками, картошкой и грибами. Также хачапури по-аджарски. Сладкоежек теперь порадуют удивительно вкусные торты: «Ленинградский» из песочного теста и знаменитый австрийский торт с абрикосовым джемом «Эстерхази».
Все эти кондитерские изделия выпекаются на Фабрике-Кухне – пищевом производстве, принадлежащем ГК «ТРАССА», которое создано для обеспечения стопроцентной уверенности в качестве продуктов питания, поставляемых в кафе на АЗС.
Вся продукция из натуральных продуктов. Пирожки готовятся из сдобного, дрожжевого теста без добавления консервантов. Начинки так же исключительно натуральные: из настоящего мяса, грибов (используются шампиньоны и белые), мяса курицы, картошки. Хачапури производятся из сыра сулугуни, яйца и дрожжевого, сдобного теста.
Секрет неповторимого вкуса австрийского торта «Эстерхази» в белковых коржах – безе, смешанных с грецкими орехами. Между собой коржи соединяют сливочным и заварным кремом, а также абрикосовым джемом. Покрывают торт слоем белого шоколада.
При приготовлении торта «Ленинградский» используют песочное тесто, абрикосовый джем и сливочный крем с какао.
В мае меню кафе при АЗС вновь пополнится новыми вкусностями. Какими? Пока секрет!
На Фабрике-Кухне, принадлежащей ГК «ТРАССА» новинки не разглашают.
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА
+7 (967)281 72 42
arseni91@list.ru
http://trassagk.ru/news/