Самый популярный кейтеринг русскоязычного Facebook

12 Июня 2013
В рамках церемонии вручения премии ‘Кейтеринг года 2013’, которая состоялась 23 мая 2013 года, был награжден победитель on-line голосования на звание ‘Самого популярного кейтеринга русскоязычного Facebook’.

Максимальное количество голосов на момент закрытия голосования получила иркутская компания Маэстро Кейтеринг. Ее поддержали 28% голосов. Второе место с минимальным отрывом заняла компания ChanteCler и третье – RBE Catering.
Голосование длилось 15 дней и в нем приняли участие 42 ресторана выездного обслуживания. 16 мая 2013 года было объявлено об официальном завершении on-line голосования и был назван победитель, набравший максимальное количество голосов – Маэстро Кейтеринг (г. Иркутск).

Примечательно, что после анонсирования итогов голосования, активность пользователей социальной сети не остановилась и компании продолжили набирать голоса своих апологетов. И уже совсем скоро лидерские позиции распределились следующим образом: ChanteCler получил 1094 голоса, RBE Catering – 994, а Маэстро Кейтеринг – 934. Таким образом первые три места распределились совершенно иным образом, но тройка самых популярных кейтерингов русскоязычного Facebook осталась той же.