Владивостокцы не делают покупки без человеческого общения

1 Ноября 2012
Жители Владивостока, скачавшие приложение кондитерского дома «Тортония» на свои iPhone и iPad, чаще всего используют его не в качестве интернет-магазина, а как каталог продукции, предпочитая заказывать доставку тортов и пирожных по телефону.

За 3 месяца приложение из App Store скачали 2500 человек. Несмотря на столь внушительное количество скачиваний, через приложение заказы делают не более 10 пользователей в месяц. Однако специалисты кондитерского дома отметили, что с появлением приложения общее количество запросов на доставку продукции на дом выросло в 2,5 раза до отметки 75 заказов в месяц.

«Несмотря на то, что во Владивостоке много людей, которые активно используют интернет-магазины, у горожан уже сформирована привычка заказывать доставку продукции на дом по телефону. Соответственно, на своем телефоне или планшете они только выбирают кондитерскую продукцию, но не нажимают отправить заказ, потому что у них есть ощущение, что их сообщение прочитают несвоевременно. Думаю через полгода-год ситуация постепенно изменится», – рассказал Олег Игнатьев, создатель торговой марки «Тортония».

Примечательно, что в процессе продвижения приложения специалисты кондитерского дома отметили интересную ситуацию: примерно половина пользователей iPhone и iPad из Владивостока не регистрируют собственный Apple ID, а предпочитают загружать программы, игры и другой контент в специализированных магазинах. Именно поэтому многим приходилось обращаться в салоны, к которым привязан их Apple ID.

Как выбрать Айфон

Вопрос отнюдь не праздный. Особенно для новичков, которые мало разбираются в смартфонах вообще, и впервые решили обзавестись подобной чудо-техникой.

Айфон – это бренд и признак высшего класса. Поэтому многие покупают айфон потому, что он модный, стильный, современный и т.д., совсем не задумываясь о его функционале. Но купив, уже навсегда попадают в число его поклонников. Однако выбор необходимо делать осознанно, поэтому все же обращайте внимание на его операционную систему и начинку.

В этом плане действует закон: чем новее модель, тем она лучше. Тем современнее ее начинка. Если вы хотите иметь устройство с высокой производительностью, то вам нужна модель iPhone 5, купить которую во Владивостоке можно у компаний, занимающихся эксклюзивной продажей айфонов. К примеру, таковой компанией является «Айфон Сервис». Пятая модель устройства обладает отличной отзывчивостью операционной системы и большой оперативной памятью. В результате веб-страницы будут загружаться быстрее, а GPS навигация будет работать точнее.

Но хороший функционал железа может предложить и iPhone 4s купить во Владивостоке который можно по выгодной цене, если вы приобретаете его у надежных поставщиков, таких, как компания «Айфон Сервис». Четвертая модель также имеет высокую производительность и скорость работы приложений. Это отличный веб-гаджет. Если вы много времени проводите в интернете, то именно четвертая модель айфона станет вашим незаменимым помощником в этом деле.

Предыдущие модели Apple iPhone выгодно отличаются стоимостью при отличном функционале. К примеру, iPhone 4 и iPhone 4s. Их начинка будет попроще (но это - если сравнивать с пятым айфоном, а не другими смартфонами, которые уступают даже этим моделям!), зато они обладают характерным айфоновским дизайном, моментально вводящим владельца в высший свет. Наш магазин Айфонов во Владивостоке сможет предложить вам эти модели по низкой цене.

Главное – правильно выберите магазин, в котором вы хотите приобрести айфон. Натолкнуться на подделку не так-то и сложно. Ведь подделывают только качественные и популярные товары, это закон «черного рынка». Поэтому покупайте айфоны в специализированных центрах, магазинах, которые смогут предоставить вам гарантию на эту продукцию. Таких как «Айфон Сервис», который хорошо зарекомендовал себя среди большого числа покупателей.

Адреса специализированных магазинов и сервисных центров во Владивостоке:

Айфон Сервис в супермаркете «Парус»: проспект «100 лет Владивостоку», 68, тел. (423) 240-27-40, 292-46-01.

Айфон Сервис в кинотеатре «Уссури»: ул. Светланская, 31, тел. (423) 294-95-86

Тортония