Первый в мире музей чеснока

26 Августа 2013
Он занимает пока небольшое помещение площадью около 20 кв. метров. Представлены как действующие устройства, связанные с обработкой чеснока – чеснокодавилки, так и скульптурные муляжи, посвященные чесночной тематике, предметы быта – посуда, разделочные доски, футболки, бейсболки и т.п., снабженные соответствующей символикой и картины (масло, акварель, гуашь, батик и графика) - натюрморты, жанровые сцены, пейзажи, фантастика. Виртуальными экспонатами «Музея чеснока» стали также песня «Чеснок-молодец», карикатуры, посвященные все тому же герою-овощу, и видеоклипы («Чесночная свадьба», «Стриптиз Чесночихи», «Анекдоты старого Чеснока» и др.).
Ньютехагро Newtechagro ® - зарегистрированная торговая марка – бренд с 2005 года. Компания известна поставками техники мировых производителей: Amazone, JJBroch, Maschio Gaspardo, Fleischmann Maschinenbau, Colombo Industries, Geringhoff, SuperWalter, Tecnoma, StopShock, WM-Kartoffeltechnik, Climax, StripTill, Orthmann, JF Stoll, Ocmis, Murska, Hawe Wester, CanAgro, Gherardi, Moty, Tecnoceam,Tobin NoTill, TobinDiscDrills, RKD, Moresil, Scova Engineering, Rovatti, Ferrari, GRIMME, Mainero, EuroPrima, DePietri, Europa, Trimble, Imetos, Dolbi, OMBU, Arcusin.
Дамир Абушаев
«Компания «Ньютехагро»