ГК «Дамате» приняла участие в ярмарке вакансий Пензенской ГСХА - 2016

4 Апреля 2016
31 марта 2016 года по сложившейся традиции ГК «Дамате» приняла участие в ярмарке выпускников Пензенской государственной сельскохозяйственной академии. В Ярмарке также приняли участие руководство и профессорско-преподавательский состав вуза, студенты – выпускники, заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуард Каташов и министр труда, соцзащиты и демографии Пензенской области Евгений Трошин. Каждый из них сказал приветственное слово для выпускников. В своих выступлениях они отметили престижность работы в сельскохозяйственной отрасли, пожелали выпускникам продолжать работать по выбранным специальностям и подойти осознанно к выбору места работы.
Представители ГК «Дамате» рассказали выпускникам о новых проектах, открытых вакансиях и перспективах профессионального и карьерного роста. Выпускникам подробно рассказали о проекте молочно-товарного комплекса в Тюменской области, который сейчас находится в активной стадии, и на который ведется набор как молодых специалистов, так и с опытом по направлениям животноводства и растениеводства.
По окончании официальной части специалисты ГК «Дамате» встретились со студентами и преподавателями непосредственно на кафедрах вуза, ответили на интересующие вопросы, рассказали о перспективах работы на предприятиях компании, обменялись контактами и пригласили будущих аграриев на собеседование.
Начальник управления профориентационной работы и содействия трудоустройству выпускников ПГСХА Любовь Винничек отметила важность проведения таких мероприятий. Выпускники получают возможность познакомиться с будущими работодателями, узнать о перспективных, стабильных и успешных компаниях в которых можно работать, профессионально развиваться и добиваться карьерного роста. Она поблагодарила «Дамате» за участие и выразила желание и дальше сотрудничать с ГК «Дамате».
Группа компаний «Дамате» и Пензенская государственная сельскохозяйственная академия сотрудничают на протяжении достаточно долгого времени. На сегодняшний день в ГК «Дамате» работает 121 человек, закончивший ПГСХА.
ГК "Дамате"