Компания «Алтбиотех» организовала раздачу биопрепаратов на Дне поля-2016

19 Июля 2016
Компания «Алтбиотех», производитель инновационных биопрепаратов для сельского хозяйства, приняла активное участие во «Всероссийском дне поля-2016», одном их крупнейших событий для российского профессионального сообщества.

Стенд компании “Алтбиотех” представлял собой выставку инновационных биопрепаратов для животноводства: пробиотиков и биоконсервантов для силоса и сенажа. Порядка пятиста животноводов получили в подарок образцы продукции "Алтбиотех".

Экспертами “Алтбиотех” были организованы мини-круглые столы по обмену опытом с посетителями стенда. Темы для дискуссий – актуальные для профессионалов агробизнеса вопросы. Это рациональное кормление КРС и других сельскохозяйственных животных, уход за ними, способы и методы увеличения надоев, увеличение жирности молока и сохранение привесов молодняка, а также заготовка высокопитательных кормов.

Аналитики “Алтбиотех” также приняли участие в круглом столе «Эффективность применения современных агротехнологий и биотехнологических препаратов в агропромышленном комплексе». Организаторами круглого стола выступили Управление Алтайского края по промышленности и энергетике, Алтайский центр кластерного развития и Алтайский кластер аграрного машиностроения для сельхозтоваропроизводителей.
Екатерина Королева
ООО "Алтайская биотехнологическая компания" (ООО "Алтбиотех")