В Брянске открылся «Баскин Роббинс»

25 Июля 2012
В Брянске открылось новое кафе крупнейшей в мире сети кафе-мороженых «Баскин Роббинс». Посетители ТЦ «Московский» и гипермаркета Калита-Град получили возможность познакомиться с богатым ассортиментом легендарного бренда. В меню кафе представлены как стандартные сорта мороженого, так и новинки, например, «Французский Тост», «Тот еще Карлосон», «Лунное с печеньем», десерты «Галактика» и «Агент-31», В продаже имеется фасованное мороженое в пинтах и квартах в фабричной упаковке, торты и пирожные, а также коктейли, кофе и другие напитки.
Брянское кафе «Баскин Роббинс» было открыто по франшизе, так же, как и многие другие фирменные кафе-мороженое на территории России и СНГ. «Баскин Роббинс» - одна из первых компаний, в которой начал использоваться метод франчайзинга. Франшиза компании стала первой в истории нашей страны. В настоящее время в России около 500 компаний франчайзеров и почти 20000 франчайзи. За три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что сделало российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира.
“Баскин Роббинс” оказывает всестороннюю помощь тем, кто хочет открыть свое дело, и при этом стать частью всемирно известного бренда. Компания обеспечивает франчайзи продукцией, оборудованием, дизайнерскими проектами, логистикой, маркетинговой и рекламной поддержкой. Проводится обучение менеджеров и продавцов будущего кафе, анализ проектов с учетом местных условий, объемов инвестиций и других факторов. Компания оказывает помощь в решении текущих вопросов на протяжении всего срока действия договора. Как правило, проект полностью окупается за год-полтора, что позволяет франчайзи открывать новые кафе в своем городе», - сообщила генеральный директор компании Агнесса Осипова.
Михаил
«Баскин Роббинс»