Специалисты b2b-направления НМЖК поделятся с клиентами инсайтами хлебопекарного и кондитерского рынка Китая и стран Азиатско-тихоокеанского региона

31 Мая 2016
мае 2016 года специалисты b2b-направления группы компаний «НМЖК» посетили выставку Bakery China 2016, а также исследовательские центры компании Wilmar International. Доклады и аналитика ключевых игроков индустрии позволят НМЖК предложить своим клиентам передовую экспертизу в отрасли и поддержать инновации в разработке, производстве и дистрибуции кондитерских и хлебопекарных изделий.

Bakery China 2016 — крупнейшее ежегодное событие для азиатского рынка хлебобулочных и кондитерских изделий в Шанхае, Китай. С 11 по 14 мая более 2000 экспонентов — лидеров отрасли — представляют свои инновации в области производства, дистрибуции, разработок и внедрения, а также консультативных услуг для производителей кондитерских, хлебобулочных, кулинарных изделий и мороженого.

Сотрудники b2b-направления группы компаний «НМЖК» приняли участие в событиях выставки, получив актуальные инсайты одного из самых динамичных мировых рынков — азиатского региона. Общие тенденции развития отрасли, качественное понимание иных кулинарных предпочтений, знакомство с новыми идеями кулинарного и кондитерского рынка позволят специалистам НМЖК предложить своим клиентам более глубокую экспертизу рынка и уникальный опыт мировых лидеров отрасли. Специалисты НМЖК изучили региональные реалии и глобальные тренды, представленные на экспозиции, и провели работу по адаптации этого знания к реалиям российского рынка.

В рамках поездки представители НМЖК также посетили крупнейшие в Юго-Восточной Азии центры прикладных исследований в сфере хлебопекарной и кондитерской отраслей, принадлежащие компании Wilmar International, мирового лидера в области растительных масел и жиров, стратегического партнера НМЖК по тропическим маслам, — CaoHejing Bakery Center и Global R&D-Center. В рамках визита сотрудники НЖК изучили процессы разработок, технологии и актуальные области исследований, которые представляют интерес и для партнеров НМЖК — компаний кондитерского и хлебопекарного рынка.

Идеями новинок и трендами кондитерского рынка специалисты b2b-направления НМЖК поделятся с клиентами компании — производителями кондитерских и хлебобулочных изделий в рамках серии семинаров и вебинаров, а также в специализированной email-рассылке.
Группа компаний «НМЖК»