Высокоэкономичные зерновые мини - элеваторы производства ЗАО «Агропромтехника»

24 Июля 2015
ЗАО «Агропромтехника» проектирует, изготавливает и реализует оборудование для послеуборочной подработки зерна. Одним из направлений деятельности компании является производство зерновых мини-элеваторов.

Высоконадежное, качественное оборудование предназначено для хранения зерновой продукции и доведения ее до оптимального состояния. Мини – элеваторы ЗАО «Агропромтехника» проектируются исходя из реальных потребностей заказчиков, и имеют следующие конкурентные преимущества:

- быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию;
- компактные размеры и широкие технические возможности;
- надежная, устойчивая конструкция;
- экономичный расход электроэнергии;
- выгодное соотношение стоимости и качества

ЗАО «Агропромтехника» производит монтаж элеваторов «под ключ». Все работы выполняет бригада квалифицированных специалистов. Они соберут, установят и проведут пуско-наладочные работы, осуществят обкатку при различных нагрузках и запустят комплекс в эксплуатацию. Для более грамотной и эффективной работы на зерновом мини-элеваторе инженеры ЗАО «Агропромтехника» полностью обучат персонал заказчика.

Надежность, качество изготовления оборудования, высокая степень автоматизации рабочих процессов, оперативная сервисная поддержка – все это является неотъемлемыми преимуществами сотрудничества с ЗАО «Агропромтехника».

ЗАО «Агропромтехника» – лидер среди производителей зерносушильного оборудования. Компания – один из опытнейших представителей, работающий более 20 лет на рынке сельхоз продукции России. ЗАО «Агропромтехника» располагает собственной производственной площадкой, оснащенной современными инструментами, что позволяет создавать продукцию, отвечающую всем мировым стандартам качества. Также компания предоставляет своим клиентам полный перечень оригинальных запасных частей, расходных материалов, имеющихся всегда в наличии на складе.