Новинка от «ЖЛ» - грильяжные конфеты «Супер кльово»

13 Августа 2013
Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» в августе этого года представила украинскому рынку новые грильяжные конфеты «Супер кльово».
Это мягкий глазированный грильяж из дробленого арахиса со слоем густой карамели, покрытый нежной шоколадно-молочной глазурью.
Благодаря такому изысканному сочетанию грильяж имеет очень яркий и насыщенный вкус, его уже успели оценить самые требовательные любители сладостей.
Грильяжные глазированные конфеты «Супер кльово» ТМ «ЖЛ» имеют яркую удобную упаковку флоу-пак с привлекательным и современным дизайном.
Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» постоянно увеличивает свою представленность не только на украинском кондитерском рынке, но и за рубежом, проводит ротацию ассортимента. Приобрести эти и другие сладости, кроме торговой розницы, вы можете в фирменных магазинах «ЖЛ», где наиболее полно представлен весь ассортимент продукции производства житомирской кондитерской фабрики.

Дополнительная информация:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1800 сотрудников. Продукция выпускается под тремя торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.
Лавирко Маргарита
ОДО "ЖЛ"
Пресс-служба ОДО "ЖЛ"
pr@renesans.net.ua