Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по свиноводству в г. Набережные Челны

6 Апреля 2018
4 апреля в г. Набережные Челны (Республика Татарстан) состоялся семинар «Влияние кормовых и некормовых факторов на результаты промышленного производства свинины». Организатором мероприятия стала компания «Коудайс МКорма». Участниками мероприятия стали представители более 15 свиноводческих предприятий России.
С приветственным словом к участникам семинара обратился ведущий менеджер отдела продаж «Коудайс МКорма» Р.С. Низамов, продемонстрировавший презентационный ролик о производственном комплексе компании, расположенном в г. Лакинск (Владимирская область). Деловую программу мероприятия продолжил ведущий технолог по свиноводству Royal De Heus (Нидерланды) Хенк Хондерд, который продемонстрировал динамику потребления корма поросёнком до отъёма, дал рекомендации, как правильно рассчитать рацион лактирующей свиноматки с учетом особенностей конкретного предприятия, а также подчеркнул, что важно приучить поросенка к сухому корму до отъема.
Технолог по свиноводству компании «Коудайс МКорма» М.И. Клементьев рассказал о влиянии кормов на качество мяса, а его коллега А.А. Колпаков осветил проблему мёртворождённых поросят. Специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма» М.Н. Калинин раскрыл понятие «микроклимат» и, объяснив, как он влияет на производственные показатели свиноводческий предприятий, предложил ценные практические советы.
Завершил деловую программу мероприятия генеральный директор ООО «Челны-Бройлер» А.З. Гыйльфанов, который представил холдинг «Агросила» и пригласил участников посетить лабораторию и комбикормовое производство ОАО «Набережночелнинский элеватор», включающее два завода совокупной мощностью более 70 тонн в час. Гости высоко оценили техническую оснащенность предприятий, обеспеченных самым современным оборудованием компаний «Технекс» и «Ван Вейн», а также работу собственной производственной лаборатории и четкую организацию труда.
Выступления экспертов вызвали живой отклик аудитории и сопровождались интересными вопросами. Компания «Коудайс МКорма» уделяет большое внимание обмену опытом и знаниями между специалистами отрасли и общению со своими партнерами. «Коудайс МКорма» благодарит специалистов за активное участие в работе семинара.