«Доза-Агро» разработала универсальный измельчитель тюков и рулонов серии "ДОЗА".

13 Июля 2011
Компания «Доза-Агро» закончила разработку измельчителя соломы и сена ИРР-2М. Проанализировав рынок потребностей фермеров, выяснилось, что сельхозпроизводителю необходимо оборудование, которое способно измельчать тюки соломы и сена различной формы и степени сжатия. Таким измельчителем является ИРР-2М серии «Доза». Благодаря уникальной конструкции барабана, ИРР-2М позволяет измельчать тюки различного диаметра в сечку длиной от 4 до 10 см. 17 июня 2011 прошли испытания ИРР-2М, в результате которых специалисты компании «Доза-Агро» установили, что производительность ИРР-2М при измельчение круглых рулонов достигает 4 тонны в час, а при измельчение квадратных рулонов 6 тонн в час. Предполагаемая цена ИРР-2М 450 тыс. руб.
 Справка.
 Группа компаний «ДОЗА» является лидером на рынке комбикормового оборудования и оборудования для гранулирования. В состав группы компаний входят два машиностроительных завода: ЗАО «Арзамасская Сельхозтехника» (Нижегородская область) и ОАО «Котельничский механический завод» (Кировская область) и два торговых дома: «Доза-Агро» и «Доза-Гран». Продуктовую линейку ГК «ДОЗА» составляют более 40 групп оборудования для производства комбикормов, транспортировки сыпучих грузов и гранулирования. Все производимое оборудование сертифицировано.
Группа компаний представлена во всех регионах России. Также продукция экспортируется в страны ближнего зарубежья и ЕС.