Быстро, вкусно и без проблем: доставка еды из кафе и ресторанов

17 Августа 2014
Hitfood.ru организует доставку всевозможных блюд из сотни ресторанов и кафе. Сотрудники компании готовы осуществить любые гастрономические желания клиентов. Заказчику достаточно ознакомиться с меню разных заведений, представленных на сайте http://hitfood.ru/, и, выбрав отдельное блюдо или набор в зависимости от собственных вкусовых предпочтений, настроения, повода, компании и т. д., связаться с оператором или оформить заказ online. При заказе необходимо указать свой адрес. В самое ближайшее после этого время можно начинать вкусный обед или романтический ужин, бизнес-ланч или кофе-брейк!

Доставка еды от Hitfood.ru происходит всегда быстро и с приятными сюрпризами. Чтобы получить подарок нужно накопить бонусные баллы, сумма которых будет отражаться в Личном кабинете клиента. За каждые 100 рублей заказа начисляется 10 баллов. Получая удовольствие от вкусной еды и напитков из лучших кафе и ресторанов, можно выиграть скоростной велосипед, современный айпад, мощный планшет, электронную книгу или гитару! Полный каталог подарков доступен после регистрации на сайте, за которую автоматически начисляются 500 бонусных баллов.

На этом приятные комплименты от Hitfood.ru не заканчиваются. Каждый клиент может воспользоваться одной из десятков выгодных акций. Так, заказывая любимую пиццу, бургеры, пироги или суши в одном из заведений, можно получить в подарок соки, фирменные морсы, японские роллы, вкусные пироги, пиццу, десерты и даже скидку до 20 %! Все акции подробно описаны на http://hitfood.ru/promos.

В разделе http://hitfood.ru/sets предложен выбор вкусных сетов — готовых наборов блюд под различные жизненные ситуации. Здесь смогут найти отличные предложения любители полежать на диване и футбольные болельщики, бизнесмены и худеющие леди, вегетарианцы и ценители сочного мяса — все, кто любит вкусно поесть.

Заказать еду на дом можно не только через сайт Hitfood.ru, но и позвонив в Call-центр по номеру +7 (495) 234 01 23. Все заявки оперативно обрабатываются и приводятся в исполнение.

Hitfood.ru доставляет вкусную и полезную еду, доставляя одновременно радость, удовольствие и подарки!
ООО
«Гурмил»