Производство на заводе ZUEGG набирает обороты

21 Сентября 2011
Москва, 21 сентября 2011 г. – Компания по переработке фруктов ZUEGG запустила вторую производственную линию на своем заводе в деревне Афанасово, Калужской области. Официальное открытие завода состоялось 9 июня 2011 года и с тех пор компания уверенно наращивает обороты.

Запуск второй линии позволит увеличить производственную мощность завода до 22 000 тонн готовой продукции в год. Эта линия будет использоваться для производства наполнителей для детского питания и мороженого, молочной и хлебобулочной промышленности.

В связи с тем, что все оборудование завода производится в соответствии с установленными компанией ZUEGG стандартами, компания гарантирует традиционно бережное отношение к фруктам и непревзойденное качество продукции.

«Мы очень довольны темпами развития компании на российском рынке, в частности быстрым запуском второй производственной линии, – сказал Освальд Цуэгг, президент и главный исполнительный директор (CEO) компании ZUEGG. – Мы надеемся, что эта тенденция сохранится и в будущем и компания продолжит расширять свое присутствие на российском рынке, поставляя высококачественные продукты для российских потребителей».

О компании:
Компания Zuegg была основа в 1890 в регионе Альто Адидже (Италия) семьей Цуэгг и уже на протяжении четырех поколений является успешным производственным предприятием. Головной офис компании и главный завод находятся в г. Верона (Италия), также предприятия компании Zuegg находятся других городах Италии, в Германии, Франции, России и Австрии.
Деятельность компании объединяет три направления в области переработки фруктов: выращивание и переработку свежих фруктов, производство фруктовых полуфабрикатов для пищевой промышленности, а также выпуск готовых продуктов под брендом Zuegg (джемы, конфитюры, соки, нектары).
Оборот компании за 2010 год составил 187 миллионов евро.
www.zuegg.com
Кристина Голубева