ООО «ТПК Продсервис» наградила лучших работников

31 Января 2013
Компания ООО «ТПК Продсервис» поздравила с Новым годом и наградила сотрудников компании по итогам работы за 2012 год.
2012 год стал успешным для компании во многом благодаря профессиональной слаженной работе всего коллектива. Подтверждением тому стало награждение нескольких сотрудников компании. Поздравил отличившихся Генеральный директор Ашот Гулян. Руководитель поблагодарил свой коллектив за серьезный вклад в развитие компании, вручил сотрудникам денежные премии и ценные подарки.
Впервые среди награжденных были победители конкурса «Лучший менеджер по продажам года», который продал наибольшее количество продукции за текущий период. Трое сотрудников получили лично благодарности от руководства компании «За многолетний добросовестный труд в отрасли». Этой чести были удостоены ведущий менеджер ООП - Хачатуров А.С., менеджер ООП - Фетисов С.Л., а также менеджер ОЗ - Зоя Голошубова.
ООО ТПК «Продсервис» является одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей, а также дистрибьютором известных производителей России, Белоруссии.
Кляницкая Оксана
ООО ТПК "Продсервис"