Строительство тепличного комплекса на территории VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

26 Июня 2015
Группой компаний «Виктория Эстейт», возглавляемой Ростовым Евгением Владимировичем, ведется реализация инвестиционного проекта VICTORIA INDUSTRIAL PARK по комплексному освоению территории общей площадью 1400 га, его концепция предусматривает развитую инфраструктуру, объединяющую несколько кластеров: агропромышленный, логистический, производственный и энергоцентр (собственная ГТУ ТЭЦ), обеспечивающий территории парка всеми необходимыми мощностями.
Начало 2015 года для компании ознаменовалось стартом масштабного проекта – строительством универсального тепличного комплекса по непрерывному круглогодичному выращиванию овощей в закрытом грунте, который будет построен более чем на 116 га с площадью закрытого грунта около 80 га и планируемым объемом непрерывного круглогодичного производства не менее 70 000 тон овощей в год. Строительство тепличного комплекса будет осуществляться в три этапа и завершится в 2017 году. В основу проекта заложено применение современных российских и зарубежных технологий.
В тепличном комплексе будут выращивать такие овощные культуры, как томаты, огурцы, зелень, а также салаты и клубнику.

Агрокомплеск сможет предоставить более 1500 рабочих мест жителям близлежащих городов.
Окончание строительства запланировано 2017 год.
В рамках реализации объектов сельского хозяйства Компанией ведется сотрудничество с Российским Государственным Аграрным Университетом – МСХА имени К.А. Тимирязева.

Группа компаний «Виктория Эстейт» будет рада видеть всех заинтересованных резидентов на площадке нашего VICTORIA INDUSTRIAL PARK.