«РОЛЛТОН» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: профессионального путешественника Федора Конюхова в захватывающем телевизионном ролике режиссера-оскароносца Александра Петрова

22 Ноября 2010
В серии «Роллтон «По-домашнему» предусмотрено несколько роликов в этой же стилистике. Следующий ролик, но уже с новой историей выйдет в 2011 году.
Телевизионные ролики нового продукта «Роллтон. «По-домашнему» действительно уникальны. Они построены на ассоциативном ряде с советским блокбастером «Белое солнце пустыни», выполнены в технике «ожившей живописи», при которой каждый кадр пишется пальцами на стекле. А также соединили в себе целый спектр ярких и теплых эмоций, которые возникают у каждого путешественника в воспоминаниях о доме.
Рекламная кампания нового продукта «Роллтон «По-домашнему» будет проходить с ноября 2010 года на центральных телеканалах.
Федор Конюхов, профессиональный путешественник, первый человек в мире, достигший пяти полюсов, главный герой серии роликов «Роллтон «По-домашнему»:
- Я не просто лицо рекламной кампании, я действительно делюсь своим собственным опытом с многомиллионной российской аудиторией! Мне действительно очень нравится новый продукт – лапша быстрого приготовления «Роллтон «По-домашнему». Тем более что «Роллтон» часто меня выручает в путешествии. В океане он как спасательный круг – надёжен и придаёт силы. Всё быстро, легко и просто, не нужно мыть посуду.
Режиссером ролика Роллтон «По-домашнему» выступил самый титулованный российский мультипликатор Александр Петров, первым из российских аниматоров получивший премию «Оскар» за ленту «Старик и море».
Александр Петров, режиссер:
- Мы с моим сыном Дмитрием, не первый раз участвуем в работе над рекламным роликом. В этом проекте нам была интересна идея отразить масштаб личности Конюхова в анимационной живописи, силу его характера. Сама личность героя меня завораживает. В целом задача была сложной, но, думаю, мы справились.

Справка о компании
«Маревен Фуд Сэнтрал» - торгово-производственная группа компаний, специализирующихся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания реализует продукцию под брендами Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), РолРол (RolRol) и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и странах дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет около 2,5 тыс. человек, из которых более половины работает на производстве. Общая выручка от продаж в 2009 году составила 9 027 711 тыс. руб.
Компания имеет развитую инфрастуктуру: собственные заводы, логистический центр. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел.
Компания сертифицирована по ISO 9001:2008. Сертификат о соответствии системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification. В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия.
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» - постоянный участник крупных международных выставок, а также общероссийских и межрегиональных продовольственных смотров. Главные принципы работы компании «Маревен Фуд Сэнтрал» определяет ее Миссия - дарить людям время и радость от вкусной, качественной и современной пищи; в достижении этой цели основополагающими являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.