Итальянские хлебцы — новый 100% натуральный продукт в линейке BAKER HOUSE

24 Февраля 2015
Раменский кондитерский комбинат выпустил на рынок уникальный для российского рынка продукт — Итальянские хлебцы с оливковым маслом EXTRA VIRGIN и морской солью. Новинка представлена в растущей категории полезных снеков и не содержит красителей и консервантов. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.

При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты, в том числе отборные семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Хлебцы BAKER HOUSE богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты.

Упаковка Итальянских хлебцев создана брендинговым агентством KIAN, которое в 2014 году разработало визуальную стратегию бренда BAKER HOUSE. Простой экологичный стиль и тщательно подобранная цветовая гамма выделяют продукт на полке и выгодно подчеркивают его индивидуальность, а специальное прозрачное окошко делает его еще более привлекательным для покупателя.

«Внимание потребителя сегодня все чаще привлекают полезные натуральные продукты. Именно такой продукт предлагает рынку бренд BAKER HOUSE, — рассказывает коммерческий директор Раменского кондитерского комбината Дарья Маленкова. — Наши хлебцы — это отличная полезная альтернатива сухарикам и чипсам. При этом важной особенностью является доступная цена: она в полтора-два раза ниже импортных аналогов. Мы надеемся, что новинка не только окажется востребованной рынком, но и будет способствовать формированию у наших покупателей привычки к здоровому питанию».

Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в трех вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком. Они прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам, паштетам и т.д., а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски.
Ольга Горбачева
Раменский Кондитерский Комбинат