Инновационные технологии для минимизации энергопотребления на объекте от TAS Engineering

21 Февраля 2011
Универсальных способов экономить электроэнергию на данный момент не существует, но компания TAS Engineering разработала комплекс услуг основанных на передовых технологиях, помогающих вывести энергосбережение на качественно новый уровень.

Компания TAS Engineering готова предложить Вам профессиональные холодильные агрегаты и установки SCHTORM на базе спиральных компрессоров Bitzer и Copeland для минимизации энергопотребления на объектах торговли и хранения в супермаркетах, гипермаркетах, холодильных и морозильных складах При производстве изделий применяются самые современные европейские технологии и новшества.

TAS Engineering проводит оптимизацию:

- Магазинов (новых или уже действующих)
Оптимизация путем внедрения передовых европейских разработок в области реализации плавающей конденсации, применения инверторов, а также свободно программируемых контроллеров. Экономия до 60%.
- Складов (новых или уже действующих)
- Холодильных и морозильных камер (новых или уже действующих)
- Систем кондиционирования и вентилирования
Оптимизация путем внедрения технологий позволяющих обеспечить работу по графику, с ориентацией на пиковою нагрузку на систему. Экономия до 10-20%.
- Освещения объекта
Оптимизация путем внедрения новейших контроллеров позволяющих регулировать освещение согласно графику, а так же относительно уличного освещения (очень актуально для магазинов с большими окнами). Экономия до 10-20%.
- Системы подсветки оборудования
Оптимизация путем технологий позволяющих обеспечить работу по графику, с ориентацией на пиковою нагрузку на систему. Экономия до 10-20%.
- Электрических отопительных систем

C полным текстом статьи Вы можете ознакомиться в разделе "Статьи: Инновационные технологии для минимизации энергопотребления на объекте" на сайте компании.