17 августа «Правовая группа «Доминион» на портале Online-agro обсудит с предпринимателями вопрос форвардных закупок зерна

12 Августа 2011
17 августа на портале Online-agro состоится конференция на тему "Форвардные закупки зерна". Юридическим партнером события выступает Адвокатское объединение "Правовая группа "Доминион". Все желающие могут отправить свои вопросы на электронную почту и получить ответы на насущные вопросы прямо на сайте.

Юристы "Правовой группы "Доминион" известны в бизнес-среде как специалисты, опыт и профессиональные знания которых пользуются большим спросом у клиентов. Это не мешает им уделять внимание различным правовым сферам, среди которых аграрная занимает особое место.

"Мы сознательно уделяем значительное внимание именно поддержке агробизнеса. В Украине он еще достаточно слаб и часто не имеет финансовой возможности для привлечения полноценного правового сопровождения. Очень контрастирует такое положение вещей с практикой иностранных бизнесменов, приходящих в Украину, многие из которых являются клиентами нашего Адвокатского объединения и которые обращаются к нам для выяснения всех правовых нюансов. Проблему осложняет то, что многие отечественные аграрии находится в отдаленных регионах, где доступ к квалифицированным юристам проблематичен. Конечно, решить все проблемы с помощью онлайн-консультаций мы не сможем, однако это подготовит почву для дальнейших действий бизнесмена, поможет ему лучше сориентироваться в компетентности определенного юриста", — комментирует Александр Пинчук, управляющий партнер "Правовой группы "Доминион", адвокат.

Задать свой вопрос аграрии могут, отправив письмо на office@online-agro.com до 15 августа. Все ответы будут доступны 17.08 на портале http://online-agro.com/ в разделе "Публикации".

Справка

Компания Правовая группа "Доминион" была основана в 2005 году партнерами-адвокатами Александром Пинчуком и Михаилом Гончаруком. Компания занимается предоставлением юридических услуг для бизнеса, осуществляя практики как в рамках украинского, так и мирового законодательства. Специалисты Правовой группы практикуют в таких отраслях права, как корпоративное, контрактное, конкурентное, трудовое, банковское, Интернет-право и другие.

"Доминион" является учредителем портала о трудовом праве http://www.trudovepravo.com.ua/ и Интернет-праве http://www.e-pravo.com.ua/, партнером портала для аграриев Online-agro.com, а также — соучредителем Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЕУ) http://www.apeu.info/.
Светлана Удовенко
Правовая группа