Компания «Четвероногий гурман» приняла участие в выставке «Зоосфера»

22 Декабря 2015
Компания «Четвероногий гурман» представила свою продукцию на 24-ой международной выставке товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера». Мероприятие проходило с 19 по 21 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге.

«Зоосфера» является одним из главных ежегодных мероприятиий, всероссийским съездом и форумом предпринимателей в сфере зообизнеса. В выставке приняли участие крупнейшие компании из России, Бразилии, Италии, Чехии, Китая, Турции, Латвии, Польши и Словении. Участники представили корма премиум - и эконом - класса, аксессуары для домашних животных, витаминные добавки и ветеринарные препараты, а также оборудование и средства для груминга.

Компания «Четвероногий гурман» представила на выставке широкий ассортимент кормов для животных. Специалисты охотно отвечали на вопросы посетителей о нюансах производства и рецептурах, а также угощали их питомцев. Стенд компании располагался в павильоне F и был посещен большим количеством зрителей.

Справка:

«Четвероногий гурман» является специализированным предприятием по производству кормов для животных. Свою деятельность компания осуществляет с 2005 года. Она считает своими главными принципами использование в производстве только натуральных ингредиентов и сохранение здоровья животных. В ассортименте компании представлены корма для собак, хорьков и кошек. Продукция изготавливается на современном оборудовании российских мясоперерабатывающих заводов. Специалисты компании тщательно разрабатывают рецептуры кормов и методы производства, на всех его этапах осуществляется строгий контроль качества.

Компания «Четвероногий гурман» сотрудничает только с проверенными поставщиками и тщательно выбирает сырье для продукции. В своей работе предприятие использует только экологически чистые материалы, соответствующие высочайшим стандартам качества.

Узнать подробнее о компании «Четвероногий гурман» и просмотреть ее ассортимент можно на сайте http://4gurman.ru

Контакты:

Адрес: 123007, г. Москва, 5-я Магистральная улица, д. 15