Органическая колбаса от «Углече Поле»

24 Апреля 2014
Колбасные изделия, изготовленные по принципам органического производства, дополняют мясную линейку бренда «Углече Поле».
Вся колбаса производится на новейшем австрийском оборудовании, однако при ее изготовлении полностью соблюдаются ГОСТы, оставшиеся со времен советского пищепрома, которые не предусматривают использование пищевых добавок.

«Если у нас на колбасе написано, что это говядина, - говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев, - то это стопроцентно говядина. Кроме того, наша колбаса изготовлена из органического сырья. Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах «АгриВолги» животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами».

Справка
Продукты «Углече Поле» производятся в хозяйствах холдинга «АгриВолга», которые работают по всем правилам органического земледелия и животноводства. Холдинг объединяет 15 хозяйств и более 44 тыс. гектаров земли в Угличском районе Ярославской области. Инвестиции холдинга в сельское хозяйство региона превышают 1 млрд рублей.
Органическую говядину, баранину и свинину, отборное молоко, кефир, сметану, масло, два вида творога и три вида сыра, а теперь и колбасные изделия, можно купить в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет» в Москве - на улице Маршала Бирюзова, д.19 (метро «Октябрьское поле») и в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе (Московская обл., Истринский район, Павло-Слободское с/п, Новинки, д.115/5).
Также молочная линейка бренда представлена в крупных сетевых супермаркетах - «Алых парусах», «Азбуке вкуса», «Глобусе Гурмэ», «Бахетле», «Виктории», «Зеленом перекрестке» и «Холдинг центре» (ХЦ).
Наталья Саляхова
коммуникационное агентство "Городской портал"