Сладости к Великому посту от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

17 Марта 2014
Заботясь о тех, кто решил придерживаться строгих правил празднования поста, фабрика «ЖЛ» всегда предлагает своим потребителям не только самый широкий в Украине ассортимент постной продукции, но и новинки.
Поэтому к празднику Великого поста был расширен ассортимент постных сладостей: его пополнили «Вафли ЖЛ к посту» с шоколадным вкусом или с халвой и глазированная помадная конфета «Соуле с ароматом крем-арманьяк».
Есть существенные различия в производстве постных сладостей - в их состав не входит сырье животного происхождения, а также сырье, содержащее спирт. Вся постная продукция изготавливается только из натуральных составляющих: конфеты - исключительно из настоящих какао-продуктов, начинка - из сахара, патоки и фруктового пюре, а основными ингредиентами печенья является растительное масло, сироп, ванилин и соль, поэтому постные сладости разрешены в этот период, они разнообразят ограниченное меню, не нарушая при этом правила соблюдения поста.
Ознакомиться с полным ассортиментом постной продукции житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» Вы можете на сайте sladosti.com.ua по ссылке: http://www.sladosti.com.ua/sites/all/themes/wilderness/images/katalog/post2014.pdf.
Удачных праздников и хорошего поста!
Дополнительная информация:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». Продукция выпускается под торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix и Stevix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.
Лавирко Маргарита
ОДО "ЖЛ"
Пресс-служба ОДО "ЖЛ"
pr@renesans.net.ua