4uze предлагает забить на кризис!

20 Января 2016
Бренд 4uze начал 2016 год с запуска новых продуктов, а также с более удобных и выгодных упаковок. Так, мультикомпонентный протеин теперь можно будет купить, во-первых, в пластмассовых банках, а, во-вторых, в расфасовке массой нетто 500 или 3000 грамм! То есть, покупатель сможет приобрести протеин как на небольшой срок, по соответствующей невысокой цене, так и «затариться» огромной банкой с белковым коктейлем сразу же на несколько недель вперед, но по еще более выгодной цене. Кстати, в таких же 3-килограммовых банках будет продаваться и новый продукт от 4uze – мультикомпонентный гейнер! Впрочем, не исчезнут и привычные пластиковые упаковки с мультикомпонентным протеином по 750 граммов.

Что касается других новых продуктов, то «фьюзовская» горилла теперь будет взирать на покупателей с 300-граммовых банок с аминокислотными комплексами и 200-граммовых банок с «аминолимонадами» - BCAA LIMO и Креатин LIMO.

Всего у бренда 4uze появилось 10 новых продуктов. При их создании мы учли все пожелания наших клиентов:
1. МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН FUZE 35
2. МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН FUZE 35+CREATINE
3. АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС АРГИНИН С КРЕАТИНОМ
4. АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС ВСАА С КРЕАТИНОМ
5. АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС ВСАА С ГЛЮТАМИНОМ
6. ВСАА LIMO
7. КРЕАТИН LIMO
8. МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ГЕЙНЕР В НОВОЙ
ВЫГОДНОЙ УПАКОВКЕ на 30 порций
9. МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН, ОБОГАЩЕННЫЙ КРЕАТИНОМ В НОВОЙ ВЫГОДНОЙ
УПАКОВКЕ на 30 порций
10. МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН, ОБОГАЩЕННЫЙ ВИТАМИНОМ С В НОВОЙ ВЫГОДНОЙ УПАКОВКЕ на 30 порций.

Подробнее ознакомиться с новой продукцией можно на нашем сайте – 4uze.ru
Ренат Зайнутдинов