“Королевский” De Heus

30 Октября 2011
Её Величество Королева Нидерландов даровала королевское звание корпорации De Heus на 100 летний юбилей.

17 июня 2011 года корпорация De Heus получила заслуженный королевский титул по случаю своего 100 летнего юбилея. Отныне, крупнейший производитель комбикормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы не только в Европе, но и в мире, корпорация De Heus вправе носить “королевский” титул и использовать изображение королевской короны на своем логотипе. Как правило, Королева присуждает королевский титул только одной - единственной организации в определенной сфере деятельности.
Компания De Heus оказалась одной из немногих привилегированных компаний, занимающихся предпринимательской деятельностью, которая имеет честь носить королевское звание. На сегодняшний день насчитывается 550 королевских организаций в Нидерландах, но только 150 из них имеют коммерческое направление деятельности. Королевский титул был присвоен компании De Heus мэром города Эде господином Кейсом ван дер Кнаапом от лица Королевы Нидерландов на мероприятии, организованном по случаю празднования 100 летнего юбилея в местечке Бёрс ван Берлаг в столице Голландии Амстердаме. Господин мэр объявил: “Председатель Наблюдательного совета компании Хенк де Хёс удостоился королевской чести в 2008 году. Он был назван кавалером ордена Оранско-Нассауской Королевской династии Нидерландов, которая правит страной с 1815 года. Хенк де Хёс был титулован за преданность своему делу, уникальную концепцию развития компании и твердость убеждений, что помогло предприятию De Heus вырасти и развиться в успешный бизнес. Я очень горжусь такими соотечественниками, и я уверен, что в компании De Heus каждый сотрудник может быть назван преданным, дальновидным и отважным человеком. Я горжусь этой компанией, особенно горжусь тем, что её главное управление находится в городе Эде. Для меня это великая честь сообщить вам сегодня, что Её Величество Королева приняла решение присвоить Королевский титул компании De Heus Veevoeders B.V. И эту честь компания заслужила по праву ”.

100 летняя история корпорации De Heus

История корпорации De Heus, основанной Хендриком Антони Де Хёс, началась в 1911 году. За 70ые – 80ые годы прошлого столетия небольшая компания превратилась в крупный семейный бизнес. В 1990х годах De Heus стал неоспоримым лидером кормового рынка. С приходом нового столетия развитие компании приобрело международный размах. За прошедшие 100 лет De Heus превратился в ведущую кормовую компанию, которая на сегодняшний день является 100 % семейным бизнесом.

На протяжении 15 лет экспортный отдел De Heus работал с российскими специалистами ООО «МКорма» - эксклюзивного дистребьютера продукции De Heus в России. В 2009 году компании перешли принципиально новый уровень отношений. Компаниями было подписано соглашение об открытии совместного предприятия – ООО «Коудайс МКорма». Вскоре компания приобрела завод ЗАО «НеоКорм» в г. Лакинск Владимирской области, где было запущено собственное производство премиксов класса «Премиум».
На сегодняшний день «Коудайс МКорма» являясь динамично развивающейся компанией, осваивает новые рынки, имеет обширный портфель многолетних клиентов и заслуженную высокую репутацию на сельскохозяйственном рынке, а Королевское звание, присвоенное корпорации De Heus и, соответственно, всем её многонациональным компаниям, несомненно, послужит дополнительным стимулом на пути покорения новых вершин.
Анна Крупникова
Коудайс МКорма