Холдинг «Солнечные продукты» проведет мастер-класс в рамках выставки «Современное хлебопечение 2012 »

5 Июня 2012
Современное хлебопечение Modern bakery 2012 - ведущая международная специализированная выставка отрасли хлебопечения и кондитерского дела, где ежегодно встречаются профессионалы отрасли со всего мира, чтобы наладить новые деловые связи, ознакомиться с новинками производства, передовыми технологиями. Одной из основных тем нынешней выставки является направление HoReCa.
В рамках программы организованы мастер-классы от холдинга «Солнечные продукты».
Все большую популярность в кондитерских, кафе и ресторанах быстрого питания приобретают всевозможная слоеная выпечка и маффины. Технологи компании продемонстрируют особенности производства мучных изделий на маргаринах «Солпро» для слоеных и взбивных изделий. Расскажут тонкости приготовления нежнейшего теста для кексов, поделятся рецептами воздушной слойки.
В настоящее время активно обсуждается тема замены обычного подсолнечного масла высокоолеиновым, которое в свою очередь, является более функциональным. Гости мастер-класса смогут сами сравнить это масло с обычным в процессе производства мучных изделий, оценить не только внешние характеристика масел, но и вкусо-ароматические показатели готовой выпечки.

Посетить Мастер-класс компании «Солнечные продукты может любой желающий 14 июня с 13.00 до 16.00 и 15 июня с 12.00 до 15.00, по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК "Экспоцентр", павильон 3, место 3В1 (Зона Мастер-классов)