Новинка Холдинга «Солнечные продукты» - Высокоолеиновое подсолнечное масло «SolPro» для мучных изделий

16 Июля 2012
Для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий: кексов, маффинов, крекеров, сушек, снэков, сухариков, зерновых завтраков, сахарного и сдобного печенья в компании «Солнечные продукты» разработан новый продукт - Высокоолеиновое подсолнечное масло «СолПро» для мучных изделий.
Применение этого масла в производстве кексов, бисквитов позволяет получить «сочное» готовое изделие с нежной текстурой. В крекерах - придает поверхности глянцевый вид. Исключает эффект жирового поседения изделий в процессе хранения в сахарном и сдобном печенье. Высокоолеиновое масло продлевает сроки хранения готовых изделий, позволяет получить продукт с низкими показателями окисленности жиров, с высокими потребительскими, физико-химическими и органолептическими свойствами.
Черкасова Насима Бренд-менеджер направления В2В
ООО "УК Солнечные продукты"