press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АПК и пищевая промышленность

Генеральный директор компании «ЛИЛИАНИ» примет участие в Международной конференции «Глубокая переработка зерна: формирование цепочки добавленной стоимости»

07.03.2018

14 марта в отеле «Азимут Москва Олимпик» Российский Зерновой Союз при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации проведет Международную конференцию «Глубокая переработка зерна: формирование цепочки добавленной стоимости».
В конференции примет участие глава компании «Лилиани» - Армен Вемирович Налбандян.

В рамках Международной конференции «Глубокая переработка зерна: формирование цепочки добавленной стоимости» будут рассмотрены вопросы государственной политики в сфере стимулирования производства продукции глубокой переработки зерна, формирование цепочки добавленной стоимости в зерновом секторе, глобальный рынок продуктов глубокой переработки, методы глубокой переработки, финансирование проектов по глубокой переработке, а также многие другие темы в данной области.
Уже не первый год ООО «Лилиани» принимает активное участие в работе конференций, проводимых РЗС. В рамках деловой программы Армен Вемирович Налбандян представит участникам доклад о возможностях зерновой логистики и о тех экономических выгодах, которые дают новые технологии хранения и перевалки в цепочке закупки, хранения и транспортировки зерна в процессах его переработки.

О компании:

ООО «Лилиани» специализируется на разработке и производстве специального оборудования, предназначенного для сева, уборки и хранения зерна. Еще одно направление – мобильная техника для загрузки зерна в вагоны-хопперы.
Производство расположено в г. Сальск Ростовской области.
Серийно производимое оборудование:
- бункеры-перегрузчики зерна;
- оборудования для организации хранения зерна в рукавах: машины для загрузки и выгрузки зерна из пластиковых рукавов;
- автомобильные перегрузчики – «мобильные завальные ямы»;
- специальная техника для загрузки вагонов-хопперов сыпучими гранулированными продуктами – зерном, удобрениями, жомом, шротом, пиллетами и т.д.
Клиентами «Лилиани» являются сотни российских и казахстанских компаний, в т.ч. - «Русский дом», «Черкизово», «Доминант», «Продимекс», «Русагро», «Авангард-агро», «Агротерра», «Мираторг», «БВК», «Биотон», «Эко-Нива», «Атамекен-Агро», «Логос», «Аби-Жер» и др.

ООО "Лилиани"
ООО "Лилиани" ООО "Лилиани"
agro@liliani.ru