«1С:Первый БИТ» оптимизирует работу сети блинных «Сибирские блины»

13 Сентября 2013
Компания «Первый БИТ» завершила проект по оптимизации торговой деятельности в сети кафе-блинных «Сибирские блины». Установка комплекта торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением позволили создать эффективный торговый механизм. Все операции по продаже регистрируются при помощи простых операций. Скорость обслуживания покупателей повысилась. Данные о продажах с территориально распределенных точек консолидируются в едином информационном пространстве. Это упрощает их обработку и анализ. Динамика бизнеса улучшилась.
Сибирские блины – сеть кафе-блинных. Ее филиалы расположены в Томске и Кемерове. В целях повышения эффективности работы бизнеса его руководство приняло решение о комплексной автоматизации. Партнерами по проекту стали специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили поставку программы «1С:Комплексная автоматизация 8» и установку специализированного оборудования:
• чековый принтер Posiflex Aura-9000;
• табло покупателя Firich FV-2029M, вакуумно-флюоресцентное;
• сенсорный терминал Posiflex KS-7215G;
• денежный ящик к фискальным регистраторам Posiflex CR-3100;
• пластиковые держатели купюр размер 400х410х85;
• лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой METROLOGIC 1250G «Voyager».
В результате реализации проекта было автоматизировано 29 рабочих мест. Руководство сети «Сибирские блины» отмечает, что с началом применения торгового оборудования эффективность трудовой деятельности повысилась:
сократились ошибки в учете. Данные о продажах мгновенно отражаются в программе. Настройка параметров доступа гарантирует их сохранность и конфиденциальность;
благодаря автоматической регистрации факта продаж повысилась оперативность исполнения заказов. Это позволяет избежать очередей и увеличить проходимость торговой точки;
повысилась лояльность клиентов. Улучшенный сервис оказывает положительное влияние на имидж торговой марки. Число постоянных покупателей растет.
1С:Первый БИТ предлагает современные услуги и сервисы для автоматизации Вашего бизнеса. Позвоните в компанию прямо сейчас, получите консультацию эксперта по вопросам оптимизации торговой деятельности.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ