«Звуки музыки» в гостях у «Баскин Роббинс»

13 Октября 2011
В Москве прошли первые показы всемирного известного мюзикла «Звуки музыки». После премьеры компания «Баскин Роббинс» пригласила участников мюзикла и их семьи, посетить недавно открывшееся флагманское кафе на Новом Арбате.
Отпраздновать первое представление пришло более пятидесяти человек. Дети приняли участие в танцевальных конкурсах и викторинах устроенными организаторами встречи. От десятков воздушных шаров под потолком вниз опускались нити, образуя золотой дождь над головами гостей, создавая ощущения праздника. Разнообразные сорта мороженого и коктейли, пользовались повышенным вниманием посетителей. В конце вечера в зал был вынесен красочный торт состоящим из нескольких сортов мороженого, бисквита, марципанов и взбитых сливок.
Компания «Баскин Роббинс» постоянно выступает партнером проектов компании Stage Entertaiment. Эта театральная компания подарила московской публике четыре всемирно известных мюзикла: Cats, Zorro, Красавица и чудовище, Mamma Mia! и семь ледовых шоу, таких как Снежная королева и Щелкунчик.
Михаил
Баскин Роббинс