Приготовление риса для суши

7 Февраля 2011
Сегодня на смену походам в рестораны или посиделки в кафе приходит мода на домашние вечеринки, на которые можно пригласить несколько или даже много бизких, или, напротив, пока еще мало знакомых людей. Традиционное русское застолье всегда хорошо, но может быть хлопотным, дорогим и долгим. Куда практичнее заказать еду на дом, либо приготовить все всей компанией. Конечно, это может показаться не всем привлекательным, да и не каждый умеет готовить, однако некоторые виды еды могут могут дать отличныую почву для веселья всей компании. Например, приготовление риса для суши требует определенного знания и умений. Но делать суши можно всем вмести и устраивать соревнования, у кого лучше получилось. Что, вы не умеете готовить рис? сегодня это не проблема. Набирайте в поисковой строке броузера и читайте на интернет-сайтах как лучше всего приготовить рис. Кстати, даже из этого занятия можно устроить соревнование.