«Союзная марка» - теперь и бакалея!

7 Декабря 2010
Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С» начал производство социально значимых товаров под Собственной Торговой Маркой.
Первыми продуктами в данной категории стали рис, гречка и сахарный песок «Союзная марка».
Старт проекта по собственным Торговым Маркам состоялся еще в мае 2009 года. На данный момент под брендами Системы «Т3С» выпускается около 130 наименований товаров. Учитывая социальную значимость для покупателей таких продуктов, как сахар, крупы (рис, гречка) в ноябре 2010 года мы обратили внимание на эту категорию товаров. Это позволит покупателям наших сетей получить качественный товар повседневного спроса по оптимальным ценам (без наценки за бренд)», - рассказывает Директор по закупкам Системы «Т3С» Наталия Антохина.
Партнером Системы «Т3С» в этом проекте стал Торговый Дом «Амарус».
В перспективе планируется расширить ассортимент круп до 10-15 SKU – будут добавлены хлопья овсяные "Геркулес", горох, манная крупа, пшено, перловка, фасоль.

Справка:
ЗАО «Система «Т3С» (www.t3c.ru) – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР. В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 29 сетей (по состоянию на ноябрь 2010 года) с общим числом магазинов более 850 и консолидированным торговым оборотом около 1,5 млрд. $ по итогам 2009 года. Общая площадь 380 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 1млн. человек.
Калабухова Полина
Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С»
+7 (495) 783-54-83
kalabukhova.p@t3c.ru