Миндальные конфеты от ТМ «Виваль» – доступная роскошь

16 Декабря 2013
Новый продукт является результатом удачного сочетания европейских традиций и предпочтений российских потребителей, вследствие чего родились совершенно новые, уникальные вкусовые композиции. Миндальные конфеты представляют собой сочетание нежной прослойки миндально-марципановой массы, сочной фруктово-ягодной начинки и темного шоколада. Для начинок конфет были выбраны популярные кондитерские вкусы – лимон и черная смородина. Высокое содержание натуральных фруктовых ингредиентов делает данный продукт более полезным по сравнению с традиционными шоколадными конфетами. Новинка придется по вкусу ценителям натуральных сладостей и поклонникам марципана.
Миндальные конфеты от ТМ «Виваль» представлены в сегменте «средний плюс». Группа компаний «ГУД-ФУД» видит большие перспективы по развитию данной линейки в связи с растущим спросом на марципановые конфеты и отсутствием аналогичных предложений в среднем сегменте рынка.
В ближайшее время миндальные конфеты появятся в магазинах. Запуск новой линейки будет поддерживаться проведением дегустаций и семплинга продукции в торговых точках.
Карасова Марина
Группа компаний "ГУД-ФУД"
+7 (495) 981-56-56/55 (доб. 2294)
karasova.ma@good-food.ru