Компания «Русмолко» объявила о приеме на практику

9 Апреля 2012
Компания «Русмолко» объявила о начале приема на практику студентов ФГБОУ ВПО «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия», обучающихся по таким специальностям как: «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», «Агроинженерия», «Зоотехния» и «Агрономия». В рамках совместного долгосрочного проекта «Русмолко» взяла на себя обязательства по организации практики и стажировки будущих аграриев на предприятиях в Наровчатском, Кузнецком и Башмаковском районах. Компания предоставляет собственные производственные мощности для обучения использованию современных аграрных технологий, приобретения навыков работы на новейшем техническом оборудовании, изучения последних разработок в сельскохозяйственной отрасли.
Руководить практикой со стороны «Русмолко» будут опытные специалисты компании, в совершенстве владеющие технологией производства. В процессе студенты получат возможность консультироваться у экспертов, имеющих опыт работы на зарубежных сельхозпредприятиях. Компания с полным осознанием своей ответственности воспринимает подготовку будущих специалистов к труду в аграрной отрасли, заинтересована в приобретении квалифицированных кадров и готова передавать студентам опыт, с учетом ведущих аграрных технологий, применяемых на предприятиях «Русмолко».
Руководство «Русмолко» позаботилось о том, чтобы практикантам было обеспечено бесплатное жилье и питание, ведь ребятам предстоит участвовать в производственном процессе наравне со специалистами в течение рабочего дня пять раз в неделю.
«Мы предоставляем ребятам реальную возможность вникнуть в производственный процесс и на практике применить теоретические знания, полученные в академии. Я надеюсь, что многие из студентов в скором будущем вернуться на предприятия «Русмолко» и других сельхозпроизводителей региона в качестве высококвалифицированных специалистов с мировым уровнем подготовки. Именно на это направлен весь комплекс мероприятий в рамках совместного проекта с Пензенской сельхозакадемией.» - сказал генеральный директор УК «Русмолко» Рашид Хайров.
Екатерина Дубинина
ООО "УК "Русмолко"