«Ягодник.ком» - новый партнер компании «Ягоды Карелии» в Москве

10 Июня 2013
Компания «Ягоды Карелии», ведущий российский производитель свежих и свежезамороженных ягод и грибов, продуктов глубокой переработки из ягод, объявила о подписании соглашения с компанией «Ягодник.ком», которая приобрела статус официального партнера и будет осуществлять поставки продукции компании на территории Московского региона России в сегмент HoReCa.

Сегодня «Ягоды Карелии» — один из крупнейших операторов на российском и европейском рынках свежезамороженных ягод и продуктов их глубокой переработки. Поставляемые замороженные ягоды сертифицированы и полностью соответствуют стандарту ГОСТ 29187–91 и ГОСТ 53956–2010.

«Ягоды Карелии является производителем высококачественной продукции, соответствующей последним тенденциям и стандартам, отвечающей требованиям самых взыскательных клиентов, что гарантирует компании успех и обеспечивает ведущие позиции на рынке, и к компаниям, с которыми мы сотрудничаем, мы предъявляем самые высокие требования» - говорит Александр Самохвалов, управляющий директор "Ягоды Карелии" - «Мы рады, что к числу наших партнеров присоединился и интернет-магазин Ягодник.ком, который будет развивать продажи в Московском регионе».

О компании «Ягоды Карелии»
Одна из первых компаний в России, которая стала не просто закупать ягоды у населения, но и перерабатывать их, существенно потеснив шведские компании с рынка заготовки сырья в России. Сегодня «Ягоды Карелии» — один из крупнейших операторов на российском и европейском рынках свежих и свежезамороженных ягод и грибов, продуктов глубокой переработки из ягод. Предприятие перерабатывает и поставляет ежегодно более 10 тысяч тонн продукции. Официальный сайт компании http://yagody.ru
Валерий Антошин
Тел.: (903) 617-98-50