Крупнейший российский импортер получает медали за качество

16 Марта 2016
Генеральный директор компании Ливиу Сытник убежден, что в столь кризисное время крайне важно не сбавлять обороты, постоянно привлекая новых клиентов и улучшая условия сотрудничества с существующими партнерами. Компания крайне ответственно формирует портфель брендов, что подтверждают полученные награды компании.

Успех на Продэкспо-2016.

По итогам XVIII Дегустационного конкурса в рамках выставки «Продэкспо-2016» продукция «Мистраль алко» была по достоинству оценена комиссией, что подтверждено полученными дипломами и медалями разного достоинства – компания получила 4 золотых и 3 серебряных медали.

Испанское красное сухое вино «Дон Батисто Резерва», выдержанное в дубе 24 месяца, создано эксклюзивно для «Мистраль алко» семейным предприятием «Bodegas Ontanon S.L.». Качество вин этого производителя было не раз подтверждено многочисленными наградами мирового уровня (так, вино Дон Батисто Крианса недавно завоевало международную награду на конкурсе Mundus Vini), и, в том числе, золотом дегустационного конкурса Продэкспо.

Второй золотой медалью было отмечено красное полусладкое сербское вино «Броjаница Изабелла», произведенное компанией «Vino Župa», которая за 50 лет своего существования превратилась из небольшого предприятия в крупное производственно-торговое объединение и быстро стала популярной как на территории бывшей Югославии, так во всем мире. Продукция «Vino Župa» имеет множество наград именно благодаря стабильно высокому качеству, безупречному стилю и истинно сербскому нраву.

Сразу две золотых медали принесли компании «Мистраль алко» игристые вина Абхазии – красное полусладкое «Абхазское Жемчужное Изабельное» и «Абхазское Шампанское Мускатное», произведенные предприятием «Напитки Абхазии и Ко». Вина произведены исключительно из собственно выращенного винограда по технологии «Charmat» на ультрасовременном итальянском оборудовании, отвечающем самым последним тенденциям виноделия.

Серебряные медали принесли компании вина «Салида Каберне Совиньон Выдержанное» из Уругвая, «Дава Фетяска Регала&Рислинг сухое» из Румынии и «Брояница Кагор» из Сербии.

Высокий уровень качества коллекционных абхазских вин.

В рамках международного независимого конкурса авторитетного журнала  «Жильбер & Гайар»  вина «Мистраль алко» получили золотые медали. По итогам слепой дегустации вино  «Ашта Лаша»  жюри конкурса оценило в  89 баллов из 100 возможных, а вино  «Атауад Гумиста Ашта»  жюри конкурса оценило в  85 баллов из 100 возможных.

Оценки конкурса распространяются в 25 странах с помощью ежегодного винного гида «Жильбер & Гайар» и являются международной рекомендацией для любителей вина.

«Мистраль алко» поставляет свои вина в 54 000 магазинов, расположенных в более чем 160 городах России. На «Продэкспо-2016» качеством продукции и выгодными условиями сотрудничества были привлечены более 10 новых региональных партнеров.

Это неудивительно: в портфеле «Мистраль алко» широкий ассортимент продукции с высокой узнаваемостью и оборачиваемостью, а совокупность гибкой ценовой политики, индивидуального подхода к каждому партнеру, а также активной маркетинговой поддержки выделяет компанию среди конкурентов.
Рената
kitmedia