Барон д'Ариньяк возвращается в Россию

8 Февраля 2016
Компания "Дельта клаб" объявлена официальным дистрибьютором вин и арманьяков торговых марок Baron d’Arignac и Prince d’Arignac в России. «Дельта клаб» начинает продажи и региональную дистрибуцию этого известного французского бренда в феврале 2016 года. Российская презентация обновленной линейки продукции Baron d’Arignac и Prince d’Arignac состоится 11 февраля на стенде компании «Дельта клаб» на выставке Продэкспо-2016 в Москве.

Французский бренд Baron d’Arignac зарегистрирован в 1979 году и включает в себя ассортимент тихих вин – полусухие и полусладкие столовые и сортовые вина, игристые вина blanc de blancs в категории брют и полусухое. Винную линейку дополняют два арманьяка Prince d’Arignac категории VS и ХО.

Baron d’Arignac входит в число наиболее узнаваемых винных брендов во Франции и в других странах. География продаж Baron d’Arignac насчитывает более 50 стран мира. Объемы продаж составлют более 5 млн бутылок ежегодно.

В 2015 году стартовал мировой ребрендинг Baron d’Arignac. Новая стратегия бренда направлена на более высокое позиционирование в рамках массового сегмента столовых и сортовых французских вин. Продукция Baron d’Arignac получила новое оформление, близкое к имиджу премиальных брендов. Качество продукции контролируется на каждом этапе от виноградника до бутылки, производство вина базируется на головном заводе компании Les Grands Chais de France в Ландирасе, Бордо.

«Мы приняли решение развивать в России обновленный бренд Baron d’Arignac вместе с нашим стратегическим партнером – компанией «Дельта клаб», которая прекрасно зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет нашей совместной работы на российском рынке. Бренд Барон д’Ариньяк, существующий уже более 30 лет, был знаком российскому потребителю с 1990-х годов. Сейчас мы выходим на глобальные рынки с обновленным дизайном бренда, более соответствующим современным тенденциям. Совместными усилиями с нашим партнером мы хотим придать новый импульс строительству этого важного бренда в России и рассчитываем на возрождение Baron d’Arignac в 2016 году», - комментирует директор по экспорту Les Grands Chais de France Питер Кинбак.

«Baron d’Arignac – сбалансированная линейка столовых, сортовых и игристых вин из Франции с хорошей историей, новым дизайном и идеальным соотношением цена-качество в категории вин массового потребления. Мы считаем, что обновленный Барон д’Ариньяк будет благожелательно принят нашими клиентами и потребителями и займет значимую позицию на российском алкогольном рынке. Наша компания обеспечит максимальную дистрибуцию бренда во всех регионах России и будет осуществлять активную маркетинговую поддержку для расширения доли бренда во всех каналах дистрибуции», - заявил генеральный директор «Дельта клаб» Альберт Прохоров.

_________________________________________
Справка.

Les Grands Chais de France основана в 1979 году и является одним из ведущих производителей и дистрибьюторов вин и крепких алкогольных напитков в мире. Группа компаний Les Grands Chais de France (GCF Group) – крупнейший частный винодельческий концерн во Франции. Общий объем производства составляет более 1,5 млн гектолитров вина в год. Группа LGCF включает 28 компаний в 7 винодельческих регионах Франции. Оборот компании в 2014 г. составил более 900 млн евро.

Компания «Дельта клаб» основана в 2002 году с целью импорта и дистрибуции в России широкого ассортимента вин и спиртных напитков из различных регионов мира. «Дельта клаб» является одним из лидеров по импорту и продажам европейских вин на российском рынке. «Дельта клаб» работает с крупнейшими федеральными розничными сетями и другими клиентами во всех регионах РФ. Важными направлениями деятельности компании являются поставки продукции под собственной торговой маркой (СТМ) и технический импорт алкогольной продукции.
PR Дельта клаб
ООО "Дельта клаб"