"Русская Трапеза" стала эксклюзивным представителем компании Сeselsan в России

28 Октября 2011
На минувшей выставке «Агропродмаш-2011», представлявшей посетителям последние достижения и разработки пищевой промышленности и смежных отраслей, состоялась встреча генерального директора компании «Русская Трапеза» с турецким партнером – руководителем компании «Ceselsan».
Компания «Ceselsan» - производитель оборудования для жарки и сушки орехов и сухофруктов. Выпускаемые компанией жарочные и сушильные печи служат для решения разнообразных задач клиентов, благодаря постоянному внедрению новейших мировых разработок и технологий. Так, в начале осени российским производителям были представлены печи марки CS KF, в конструкции которых была использована уникальная система диффузионного соления продукта.
Во время встречи партнеры обсудили проблемы и перспективы развития рынка пищевой промышленности в России, последние технологические разработки отрасли. Кульминацией деловой встречи стало подписание договора о получении компанией «Русская Трапеза» прав на эксклюзивное представительство интересов компании «Ceselsan» на территории Российской Федерации.
Надеемся, что договор продолжит эффективное сотрудничество компаний и станет очередной ступенью к развитию и процветанию российской пищевой промышленности.
Юлия Жвакина
ООО