«ПАВА» предлагает партнерам муку, произведенную по японским технологиям

28 Января 2011
«ПАВА» – первая зерноперерабатывающая компания в России, применившая японские технологии в производстве муки. Новейшее оборудование позволяет получать муку с повышенной белизной и улучшенным качеством клейковины.
Уникальная технология производства, внедренная на Михайловском мелькомбинате компании «ПАВА», позволяет выделять из зерна пшеницы максимальный объем белков и витаминов. Их повышенное содержание в муке подтверждено тестами независимых лабораторий.
В компании подчеркивают, что выгодно отличает новую технологию от традиционной принцип производства, при котором из зерна пшеницы удаляются составляющие, содержащие большое количество бактерий отрицательно влияющих на сохранность продукции.
Сегодня Михайловский мелькомбинат предлагает партнерам, как и прежде, полный ассортимент сортовой пшеничной муки, а также муку высочайшего качества сорта «Экстра» и макаронную крупку.
Полная реконструкция мельничного оборудования Михайловского мелькомбината была завершена в начале 2011 года. Результат, проведенных работ, – запуск современного японского оборудования. Компания «ПАВА» уже принимает заявки на муку Михайловского мелькомбината.
Дарья Корытина
ОАО