Впечатляющий старт молочной фермы «Тяньин»

5 Июня 2014
ПЕКИН, 5 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- Новый проект молочной фермы «Тяньнин» успешно стартовал в китайской провинции Нинся. Ферма, оборудованная системой управления молочной фермой Афимилк, рассчитана на 6000 коров и 4000 тёлок.

Результаты превзошли все ожидания: в настоящее время более 3000 коров первотелок дают молоко. Средний дневной надой составляет 30 кг молока от каждой коровы, а годовая продуктивность превышает 9400 литров на корову.

Система управления фермой Afimilk работает безупречно, в то время как программное обеспечение AfiFarm поставляет информацию, необходимую для эффективного управления стадом: выявление охоты, плановые ветеринарные осмотры, раннее обнаружение проблем здоровья и т.п.

Параллельно со строительством фермы, менеджеры фермы «Тяньнин» прошли в Израиле двухмесячный продвинутый курс по вопросам молочного животноводства. Курс был спланирован и проведен компанией Afimilk, его предметом было программное обеспечение по управлению стад ом AfiFarm, а темы включали управление большими стадами, организацию крупной молочной фермы, технические приемы доения, вопросы питания и воспроизводства.

«Новая молочная ферма в Китае быстро развивается благодаря системе Afimilk и профессиональной поддержке компании», – заявил г-н Фейруй, генеральный директор компании «Тяньнин».

Как доказывает опыт Afimilk, оптимальные результаты в подобных проектах дает сочетание тесного профессионального сопровождения и постоянного практического обучения: на ферме всегда находится консультант-израильтянин и ассистент, подготовленный компанией Afimilk.

Провинция Нинся на севере центрального Китая характеризуется континентальным полупустынным климатом, пригодным для молочного животноводства. Здешние климатические условия позволяют выращивать качественные кормовые растения, кукурузный силос и люцерну.

Неудивительно, что гарант-поручитель проекта компания Chongqing (TianNing) Agriculture Investment Co. в настоящее время намеревается повторить успех проекта в других провинциях Китая.

Информация об Afimilk
Afimilk поставляет производителям молока технологию и знания, позволяющие организовать экономически рентабельное производство высококачественного молока. Творческий подход и доказанный опыт помогают компании стабильно занимать ведущие позиции в молочной отрасли, развивая технологии и вводя инновационные улучшения, призванные удовлетворить изменяющиеся нужды этого сектора экономики. Компания лидирует в области разработки управленческого программного обеспечения и датчиков, ее системы установлены и работают в более чем 50 странах мира.

Приглашаем посетить нас на Международной выставке китайской молочной промышленности в Сиане 13-15 июня 2014 г., павильон B4303-B4312.

Дополнительную информацию можно получить на нашем вебсайте: www.afimilk.com

Контакты:
Ноа Йониш, директор по маркетингу (Израиль)
Тел: +972-50-7589973
noa@afimilk.co.il
Лу Цзин, директор по маркетингу (Китай)
Тел.: 1-39-17266378
lujing@afimilk.com.cn
Лу Цзин, директор по маркетингу (Китай)
Afimilk
Тел.: 1-39-17266378