Продолжается онлайн-регистрация на Евразийский форум по хлебопечению

23 Сентября 2016
Участником Евразийского форума по хлебопечению может стать каждый, кому близка тема хлеба. Для этого необходимо зайти на страницу Форума на официальном сайте Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) http://www.breadbusiness.ru/rus/main_page/ и внести свои данные в форму онлайн-регистрации. На указанный Вами электронный адрес придет письмо с подтверждением о внесении в списки участников мероприятия. Кстати, регистрация и участие в Форуме – бесплатные.
Деловую программу Форума составят пленарное заседание и круглые столы на актуальные темы. Подробную программу можно скачать на сайте РОСПиК.
Напоминаем, Евразийский форум по хлебопечению состоится в Москве 7 октября 2016 года. Место проведения – Конгресс-центр ТПП РФ. Форум включен в деловую программу традиционной ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016».
Организаторы Форума: Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров (РОСПиК), Торгово-промышленная палата РФ при специальной поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC) и Московской торгово-промышленной палаты.
Форум как форма профессионального общения представителей хлебопечения станет площадкой, где соберутся 250 представителей хлебопечения и смежных производств стран Евразии с целью совместного обсуждения и поиска решений бизнес-проблем, обмена информацией внутри сообщества хлебопеков в евразийском пространстве.
Будем рады видеть всех на Евразийском форуме по хлебопечению!

При использовании материалов указывайте первоисточник: http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=271