Крахмальный завод Гулькевичский принял участие в международной выставке «Крым-Юг России 2015»

8 Июня 2015
С 29 по 31 мая 2015 года Крахмальный завод Гулькевичский, один из крупнейших российских производителей крахмалопродуктов, принял участие во второй международной выставке-форуме продовольственных и непродовольственных товаров «Крым-Юг России 2015», прошедшей в городе-герое Севастополе. Цель мероприятия – наладить взаимодействие между предприятиями разных регионов Российской Федерации, а также представить большое количество продукции, способной заинтересовать потребителей Крымского полуострова.

Среди участников выставки были представлены все виды промышленности: от тяжелого машиностроения до кондитерских изделий. В этом году экспозицию разделили на 2этапа — продовольственный и непродовольственный. Мероприятие организовано при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы России. Посетители выставки руководители производственных и торговых компаний, представители общественных организаций и официальных делегаций, научные работники, представители СМИ.

К предприятию на выставке был проявлен большой интерес. Каждый день стенд Крахмального завода Гулькевичский посещало значительное количество участников и посетителей выставки, которые смогли ознакомиться с основными направлениями деятельности завода и перспективными проектами, получить ответы на интересующие вопросы, ознакомиться с продукцией завода и провести переговоры с представителями предприятия.

Андрей Лапин, начальник отдела продаж Крахмального завода Гулькевичский, отметил: «Участие в данной выставке предоставило нам прекрасную возможность встретиться и пообщаться с профессионалами различных отраслей промышленности, обсудить перспективы сотрудничества, завести новые деловые контакты и укрепить старые. Мы благодарим всех наших партнеров, посетивших стенд завода на выставке. Надеемся, что наши взаимоотношения будут и впредь развиваться плодотворно, а новые деловые знакомства перерастут в крепкие партнерские отношения».
Баранова Ирина Владимировна
Крахмальный завод Гулькевичский