Вина «Ладоги» - медалисты конкурса «Винной Карты»

9 Августа 2016
Всего для участия в конкурсе было представлено более ста наименований напитков. Основной критерий оценки вин и спиртных напитков, которого придерживается конкурсная комиссия – соответствие цены качеству с точки зрения потребителя. В жюри вошли ведущие российские эксперты в области виноделия и виноторговли.

Вина «Ладоги» показали на конкурсе хороший результат, собрав целую коллекцию наград. Так Re Midas Soave 2014 (Италия) и Afrikaa Park Chenin Blanc 2015 (ЮАР) удостоились наивысшей категории наград – золота, Nobilo Orca Bay Sauvignon Blanc 2014 (Новая Зеландия), Afrikaa Park Pinotage 2015 (ЮАР), Una Delicia Carmenere 2014 (Чили), Collineri Valpolicella Ripasso Superiore 2013 (Италия), Marques de Abadia Crianza 2011 (Испания) получили серебряные медали, а Boccantino Nero D’Avola Terre Siciliane 2013 (Италия), Mariposa Malbec 2015 (Аргентина) и Chateau Bellevue Bordeaux 2013 (Франция) стали обладателями бронзы.
Международный конкурс вин и спиртных напитков Vinnaya Karta Open, организатором которого является газета "Винная карта" проводится ежегодно с 2004 года. Цель конкурса - содействовать продвижению на российском рынке лучших образцов вин и крепких спиртных напитков, как отечественного производства, так и импортируемых из разных стран мира. Информируя целевую аудиторию об итогах конкурса, мы знакомим её с наиболее достойными образцами вин и крепких спиртных напитков, которые прошли строгий отбор и получили высокую оценку независимых экспертов, сомелье и представителей компаний-импортеров.
Филипп Сотничук
"Ладога Дистрибьюшен"