Благотворительная акция ОАО «ПМК» с фондом «Теплый дом»

1 Февраля 2012
С 15 декабря 2011 года по 20 января 2012 года ОАО «Петербургский мельничный комбинат» совместно с фондом «Теплый дом» провел благотворительную акцию помощи детям из малоимущих семей.

При продаже пачки хлопьев «Ясно Солнышко» со специальной наклейкой, ОАО «ПМК» с каждой проданной пачки обязался перечислить 2 рубля на счет благотворительный организации. Тем самым покупатель имел возможность не только полакомиться на завтрак любимой овсяной кашей «Ясно Солнышко», но и помочь тем, кто в этом очень нуждается.

«Теплый дом» работает в родном для ОАО «ПМК» регионе: Санкт-Петербург и Ленинградская область, оказывая помощь детям из неполных и неблагополучным семей. Поддержка и развитие семейных ценностей – это ключевой принцип развития, краеугольный камень ассортиментной политики ОАО «ПМК». Акционная продукция распространялась на территории «домашнего» региона. Таким образом, покупатели смогли увидеть плоды своей помощи, так как помогли, вполне возможно, своим соседям или знакомым.

В акции участвовали сети «Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка». Своими силами и средствами фонд «Теплый дом» провел серию промоакций в сетях-участниках: сотрудники благотворительной организации рассказывали покупателям о целях акции, направлении расходования денежных средств, а также о работе «Теплый дом» и о том, что уже было сделано для детей из проблемных семей.

Благотворительный фонд помощи детям «Теплый Дом» www.domgdeteplo.ru

ОАО «Петербургский Мельничный Комбинат»
Лидер мукомольно-крупяной отрасли Северо-Запада России . Продукция комбината под торговыми марками "Аладушкин", "Ясно Солнышко", "Мука "Предпортовая", "Горница", «Кудесница» и др. занимают до 70% розничного рынка муки и более 60% рынка злаковых хлопьев Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ОАО "Петербургский мельничный комбинат" входит в состав пищевого холдинга "АЛАДУШКИН Групп".