press-release.ru

АПК и пищевая промышленность

Meatinfo.ru рассказывает про AL-систему ХАНДТМАНН для производства сосисок

01.03.2018

Meatinfo.ru – это сайт для специалистов мясного рынка, где ежедневно публикуется до 25 последних новостей рынка мяса, мясопродуктов и живого скота в России и за рубежом.

На страницах этого портала была опубликована новость о том, как с помощью новой AL-системы PVLH 241 компании «Бридер» удалось увеличить объемы производства сосисок.

Вложив солидные средства в модернизацию производства колбас и сосисок, завод значительно увеличил объемы производства, качество продукции и производительность труда, обеспечив себе новые возможности для расширения рынков сбыта.

Ранее сотрудники компании ХАНДТМАНН принимали участие в запуске нового оборудования на заводе «Бридер». В результате, скорость производства возросла до 1 тысячи сосисок в минуту. В сутки такой аппарат способен выдавать до 60-ти тонн продукции.

Для справки:
AL-система PVLH 241 используется для производства сосисок в искусственных и коллагеновых оболочках. Полностью автоматизированные функции перекрутки и навешивания позволяют обеспечивать максимальную скорость создания продукта (до 2500 порций в минуту). Ключевой характеристикой также является высочайшая точность веса каждой порции. За счет широкого диапазона калибров (13-50 мм) возможно получение большого разнообразия продуктов.

www.handtmann.de
www.хандтманн.рф