Заказ суши от «Япона Мама»

25 Февраля 2013

Ни для кого не секрет, что даже в очень крупных городах сложно найти хороший ресторан, кафе или столовую, где можно было бы быстро, вкусно, а главное, недорого пообедать. А желание съесть что-нибудь экзотическое, вкусное или полезное – например, суши или роллы, возникает порой неожиданно – когда к вам внезапно нагрянули гости, на работе или просто дома перед телевизором, а в холодильнике пусто и готовить лень. Но решение подобной проблемы давно найдено – это доставка готовых блюд на дом и в офис. В Твери подобный сервис предлагает ресторан доставки японской кухни «Япона Мама». Сделав заказ в нашей компании, вы ощутите всю полноту вкусов японских блюд.

Немного о нас

Компания «Япона Мама» работает в городе Тверь с 2011 года и по настоящий момент. Все это время неуклонно растет и ассортимент блюд в меню, и профессионализм наших сотрудников, а главное - с каждым днем растет число постоянных клиентов и расширяется сервис предлагаемых услуг. На сегодняшний день заказ суши http://yapona.ru/ можно сделать не только по телефону через операторов, но посредством онлайн заявки. У нас всегда отличный выбор еды и для рабочей паузы, и для вечеринки!

Как сделать заказ суши на дом

Если раньше вас интересовала только доставка пиццы, может сейчас стоит попробовать что-нибудь более утонченное и изысканное, как доставка роллов от наших опытных поваров? Десятки блюд традиционной японской кухни: суши, роллы, супа и десерты – все это удовлетворит вкус даже самых взыскательных гурманов, тем более, что не нужно никуда ехать, бронировать столик и ждать, когда вас обслужат. Люди семейные, студенты и офисные работники – среди наших клиентов люди всех возрастов и статусов. Сделать заказ еды у нас также просто, как вызвать такси.

Операторы Япона Мама с радостью примут вашу заявку на подходящее для вас время: в будние дни понедельник – четверг с 11.00 до 00.00 ч., а с пятницы по воскресенье – до часу ночи, а также помогут разобраться в нашем меню и определиться с выбором.

Акции для клиентов Япона Мама

Тем же, кто давно и, что называется, плотно «подсел» на наши вкусные, полезные и, что немаловажно, низкокалорийные блюда из морепродуктов и рыбы, мы предлагаем воспользоваться акциями, которые рады предложить всем нашим постоянным и новым клиентам:

• с понедельника по четверг все клиенты, сделав заказ с 11.00 до 17.00, получают скидку 10% на все;

• сок RICH 1 литр в подарок при заказе от 1 тысячи рублей;

• шоколадный ролл всем, кто сделает заказ от 1,5 тысяч рублей!

И это еще не все, при минимальной сумме заказа в Япона Мама - 500 рублей - доставка суши по Твери осуществляется бесплатно, а время ожидания – в пределах 1 часа. Имбирь, васаби, соевый соус, а также палочки – БЕСПЛАТНО всем без исключения клиентам!