«Азерчай»-победитель программы «Контрольная закупка»

26 Декабря 2016
«Азерчай» букет стал победителем программы «Контрольная закупка» на Первом канале.
Оценка качества, безопасности и вкусовых свойств проходила в три этапа. Первыми представленные товары традиционно оценивали рядовые покупатели. В результате отбора чай торговых марок «Азерчай», «Akbar» и «Принцесса Нури» прошли в полуфинал конкурса. Далее в лабораторных условиях эксперты испытательного центра проверили качество заявленных товаров. В финале программы специалисты измерили массовую долю водорастворимых экстраактивных веществ чая, ведь по данному параметру можно судить о качестве исходного сырья. Лучший результат показал участник под номером два – «Азерчай», который обошел продукцию других производителей крупнолистового черного чая.
- Участие бренда «Азерчай» в программе «Контрольная закупка» стало для нас неожиданным, но очень приятным сюрпризом, - комментирует событие генеральный директор компании «Кубань-Ти» Кадир Балаев. Узнали об этом эфире по звонку коллег, а это говорит о том, что передача действительно не сотрудничает с производителями, по крайне мере, с нами. Рад, что труд нашей большой команды получает высокие оценки экспертов и потребителей.
Пресс-служба ООО «Кубань-Ти», Нина СЕВОСТЬЯНОВА
ООО «Кубань-Ти»