Herbalife открывает новый Центр продаж в Магнитогорске

15 Сентября 2010
Herbalife открывает новые перспективы для жителей Магнитогорска. Уже с 16 сентября у них появится уникальная возможность приобрести продукцию известной международной корпорации Herbalife в новом официальном Центре продаж.
Центры продаж Herbalife уже давно существуют во всех городах-миллионниках, а с 2010 года в рамках стратегии расширения бизнеса и улучшения доступа к продуктам, Компания начала открывать офисы продаж в крупнейших промышленных центрах России с населением до полумиллиона человек. Магнитогорск стал одним из первых реализованных проектов.
Компания вывела в ассортимент нового Центра продаж свыше 60 наименований продукции − это специализированные продукты питания, биологически активные добавки к пище, высококачественные косметические средства, а также аксессуары, принадлежности и материалы для успешного ведения бизнеса, ориентированные главным образом на деятельность независимых Дистрибьюторов Herbalife.
«Россия является приоритетным для Компании направлением для развития бизнеса. Жители 73-х стран мира, включая Россию, уже оценили по достоинству продукты Herbalife, получив отличные результаты от их использования . Теперь задача упрочить наши позиции на рынке, за счет облегчения доступа к нашей высококачественной продукции», - говорит Стивен Кончи, вице-президент Herbalife по России и странам СНГ.
Открытие официального Центра продаж сделало продукцию более доступной для независимых дистрибьюторов Магнитогорска, ведь ранее она поставлялась исключительно через центр дистанционных заказов в течение нескольких дней. Теперь вся заявленная продукция хранится на складе, а среднее время оформления заказа составляет всего 3 минуты. За один только месяц Центр способен оформить свыше тысячи заказов.
«Основная цель открытия Центра продаж в Магнитогорске - сделать продукцию Herbalife более доступной для сотен существующих независимых Дистрибьюторов, поддержать их успешный бизнес. Безусловно, мы рассчитываем, что доступность продукции будет одним из главных факторов роста бизнеса в данном регионе, во многом за счет дополнительных возможностей, открывающихся для будущих дистрибьюторов», − говорит Стивен Кончи, вице-президент Herbalife по России и странам СНГ.
Новый центр расположен на ул. 50-летия Магнитки, д. 59А на пересечении крупных транспортных магистралей города, добраться до него возможно при помощи любого общественного транспорта. Здесь можно не только получить подробную информацию о продукции компании, но и узнать больше об истории ее успеха на глобальном мировом рынке продуктов для сбалансированного питания, о возможностях бизнеса, о специалистах, стоящих за разработкой продуктов Herbalife, и познакомиться со спортивными и социальными проектами Herbalife как в России, так и во всем мире.
Herbalife
ООО Гербалайф