«Баскин Роббинс» открыл 275-ое сетевое кафе

17 Декабря 2012
Новое кафе-мороженое одной из крупнейшей франшизной сети в России «Баскин Роббинс» открылось в городе Серпухов, который является центром городской агломерации с населением свыше 260 тысяч человек.
Открытие прошло в ТРК "Корстон". Кафе рассчитано на 60 посадочных мест, оформлено в новом стильном дизайне Happy 1.0. Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, новогодней и рождественской коллекцией тортов, а также многочисленными десертами и коктейлями. «Баскин Роббинс» пришли на российский рынок более двадцати лет назад. Самое первое в России заведение сети «Баскин Роббинс» было зарегистрировано еще в 1990 году. И уже на сегодняшний день сеть охватывает 86 регионов России и СНГ, насчитывая 275 кафе. Кафе были открыты в таких городах как: Южно-Сахалинск, Саранск, Магнитогорск, Нальчик, Новый Уренгой и многих других. В странах СНГ и Балтии открыто более 20 сетевых кафе.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 275 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.
Михаил Файнберг
Баскин Роббинс