ГК «Спиртной» представляет ЮАР

15 Августа 2016
Выбор крупнейшего российского дистрибьютора алкогольной продукции на этот раз пал
на принадлежащую семье Retief винодельню Van Loveren, уникальные вкусовые сочетания ассортимента которой способны удивить и вызвать восхищение у ценителей хорошего вина.

С 1937 года винодельня Van Loveren предлагает своим клиентам лучшие тихие и игристые вина Африки, состав которых включает такие известные российскому потребителю сорта винограда, как совиньон блан, каберне совиньон, мускадель, пино нуар, а также вина категории резерва.
«Мы считаем нелепым и удачным для нашей компании стечением обстоятельств тот факт, что никто ранее не привозил вина Van Loveren в Россию. Ассортимент продукции этой винодельни, представленный в алкомаркетах «Спиртной», способен перевернуть ваш мир в вопросе цен на качественное вино. Особой популярностью пользуется розовое сладкое Papillon. Покупатели отмечают его мускатный, насыщенный вкус, долгоиграющее сладкое послевкусие
и демократичную цену, что, несомненно, делает Papillon привлекательным на полке»,
- комментирует пресс-служба компании.
Не представленные до 2016 года в России вина Van Loveren несут в себе преемственность поколений. Первый мускадель был продан виноделами семьи Retief в 1939 году, и с тех пор уникальный рецепт производства не менялся, в то время как технология становилась
все совершеннее.
ГК «Спиртной» предлагает вам оценить по достоинству вина Южно-Африканской Республики, среди которых, несомненно, найдутся ваши личные фавориты.
PR отдел
ГК "Спиртной"